Бальтазар поднимает брови в удивлении на мгновение, когда Фрида начинает предъявлять претензии. Его мало удивляет её желание прислушиваться к его советам, однако мужчина прежде не думает о своих поступках в том ключе, в котором об этом говорит ведьма. За мгновение после того, как швед выражает удивление, он кривится, когда она называет его "хорошим", но делает это беззлобно.
– С тобой давно не обращались по-человечески, Блетчли? – интересуется швед. Он делает это насмешливо, но не желает над ней смеяться. Однако Бальтазару стоит трудов принять её описание его поступков.
– Я предлагаю тебе приготовить, потому что сырыми припасами в этом помещении ты не спасёшься, а пьяной я не подпущу тебя к плите, – терпеливо объясняет мужчина.
Он молчит с мгновение, прежде чем вдруг резюмировать, обращая следом внимание на тлеющую сигарету снова:
– Кто-то должен о тебе позаботиться. Если больше некому.
Бальтазар запивает собственное "признание" виски, когда не стесняется подливать себе больше. Ему далеко до того, чтобы поспевать за Фридой, но мужчина и не стремится к этому.
Он не спрашивает, чем он может ей помочь, несмотря на претензии. Бальтазар считает и прежде её эмоциональной, но оказывается вынужден признать, что из-за трагических событий это лишь усугубляется.
Он ставит вопрос несколько иначе.
– Как ты хочешь, чтобы я себя вел? – интересуется швед.
– Если “такой" я для тебя... чересчур хороший, – подбирает слова Харт.