Вверх страницы
Вниз страницы

MRR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MRR » amusement park. » прыжок веры [AU Marvel]

прыжок веры [AU Marvel]

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Стивен знал это – что поцелуя истинной любви не было; знал, как и то, что в отношениях с Аморой о любви говорить было странно, несмотря на "специализацию" одной богини. Стрэндж понимал, что время для полетов в облаках было неуместное, но в то же время считал, что самое подходящее для надежды в лучшее будущее. Или, по крайней мере, в сомнительные магические методы, которые должны были спасти человечество. Ни один здравомыслящий человек не должен был на это купиться, но за последние несколько суток они, пожалуй, все знатно тронулись умом.

Стивен так и не ответил на её поцелуй, когда Фрейя отстранилась, и не коснулся её в ответ.

– Я вернусь, если ты постараешься, – усмехнулся Стрэндж, бросив в свою очередь напряженный взгляд на то, что происходило в его реальности, за пределами уютного уголка, где они находились с ведьмой. Мужчина не хотел, чтобы Старк или Квилл заметили его развлекательные беседы. Он не был готов посвящать их в свои планы. Маг осознавал, что отчасти это могло противоречить логике, но всё равно сопротивлялся. Стрэндж считал, что ему пришлось бы больше объяснять суть дела, чем действовать, и вреда и паники от этого было бы наверняка больше, чем от неведения.

– Уходи, Фрейя, – серьезнее заметил Стрэндж, не смотря в сторону чародейки, – у нас с тобой много дел.

Стивен не хотел говорить об этом, но всё-таки подытожил напоследок:

– Хочу напомнить, что тот мир недолговечен, Амора. Тебе лучше поторопиться с тем, чтобы заставить меня вспомнить.

Стрэндж немного пошатнулся, когда почувствовал, что его отпустило. Мужчина поднял на Амору взгляд, по-прежнему немного подернутый дымкой, и следом, спустя мгновение, тряхнул головой. Стивен почувствовал, как пересохли губы, прежде чем, наконец, взглянуть на окружающий его мир яснее.

Отчего-то он медлил с тем, чтобы спросить, что она увидела, если увидела что-либо вообще; он не знал, сколько прошло времени.

– Что ты имела в виду, когда говорила, что не убила меня в прошлый раз? – вдруг поинтересовался Стрэндж, вспомнив слова богини.

0

32

Амора прикрыла на несколько мгновений глаза, приходя в себя после вторжения в чужую голову. Признаться, она не ожидала найти там помимо его прошлого еще и свое будущее, но жаловаться не приходилось. Стрэндж так или иначе, но оставил ей прекрасную подсказку, как его спасти. Прекрасную и одновременно весьма своеобразную. Чего-чего, а признаний в любви в здравом уме она от него не ожидала.

Она бросила долгий, задумчивый взгляд на мужчину, сидящего рядом с ней, пытаясь понять, как правильнее поступить. Шутки со временем всегда были плохи, и она старалась без надобности не менять прошлое, дабы не затронуть будущее. Сейчас все смешалось между собой, и ей нужна была минутка, чтобы попытаться просчитать варианты. План действий был прост: чтобы вернуть мага, ей необходимо было с ним переспать. Главный вопрос заключался во времени.

Ведьма взглянула на него с мрачным весельем, прежде чем отозваться честно:

- Скинула тебя и твой дорогущий автомобиль с обрыва. После этого тебе пришлось завязать с карьерой хирурга, потому что тебя перестали слушаться руки.

- Как ты понимаешь, моей целью было покалечить тебя, а не убить. Не волнуйся, твоей смерти я не допущу.

Она поймала себя на мысли, что, пожалуй, такого объяснения ему тоже должно было быть мало, и стоило все же расставить все точки, зачем она это сделала.

- Если бы не это, ты бы никогда не выполнил своего предназначения. Ты шел по ложному пути, я всего лишь помогла тебе выйти на верный и найти ту, кто откроет тебе глаза на мир и себя.

- Если совсем коротко - без этого ты не стал бы магом. Ну или стал бы годам к семидесяти, когда тебе надоело бы подпитывать свои амбиции званием лучшего нейрохирурга в мире.

Амора рассказывала на автомате, параллельно обдумывая следующие действия, когда к концу фразы осознала, что единственный верный путь один. Путь, при котором она максимально сможет сохранить будущее в его первозданном виде.

- Итак, как насчет того, чтобы испытать это вновь? Не переживай, пострадает только твоя машина.

0

33

Происходящее не укладывалось у Стивена в голове. Он даже на мгновение забыл, что то ли ведьма, то ли богиня, сидящая напротив него, недавно делала вид, что пыталась прочитать несуществующие в его голове воспоминания. Стрэндж прекрасно помнил как летающий телефон, так и услужливый графин, но всё ещё иногда задумывался, что санитаров позвать всё-таки стоило бы.

Стрэндж посчитал уже всерьез, что она – сумасшедшая, когда женщина рассказала о том, что, якобы, сделала с ним. Якобы в параллельной Вселенной. Стивен не понимал, как такое могло произойти, а также считал её доводы смешными – променять карьеру, которую он строил годами, на выдуманную профессию.

– "Покалечить, но не убить", – процитировал медик, глядя на собеседницу красноречиво, – это, несомненно, должно кого-либо успокаивать.

Он чувствовал, как к горлу подкатывала истерика. Уже гораздо серьезнее той, которой он встретил Фрейю на пороге своей квартиры.

– Интересно, почему я до сих пор продолжаю тебя слушать, – риторически поинтересовался Стивен, не в пример спокойный.

– То, что ты несешь – полный бред, – его внутренне затрясло. То ли от раздражения, то ли от страха после всего, что она ему рассказала. Стивен был уверен, что никто не сможет отобрать у него возможность оперировать. Тем более какая-то выскочка, которой лишь чудом удалось привлечь его внимание.

Стрэндж поднялся с дивана, делая прежде щедрый глоток виски, но возвращая между делом бокал на небольшой журнальный столик, прежде чем обернуться к Аморе.

– Ты предлагаешь мне рискнуть жизнью ради карьеры фокусника. Во Вселенной, которой не существует! Или, по крайней мере, скоро не будет существовать, – холодно подытожил Стрэндж, прежде чем сорваться:

– Каким, ты думаешь, будет мой ответ?!

0

34

Откровенно говоря, Амора считала, что после ее небольших трюков с летающими предметами и чтением его памяти, он мог бы уже наконец-то поверить ей и расслабиться. Тем более, что она была с ним предельно честна и не пыталась больше самовольничать, помня, насколько это не нравилось Стрэнджу, уверенному, что он контролирует свою жизнь. Сейчас, впрочем, она начинала считать, что стоило перестать ставить его в известность касаемо ее планов на него.

- В конечном счете, уверена, ты был мне даже благодарен!

Она закатила глаза, когда он обозвал ее рассказ "бредом". После спокойного и здравомыслящего Стивена в его голове, мужчина перед ней еще больше казался ей совершенно чужим и незнакомым. Все же обретение магических способностей шло ему на пользу во всех возможных смыслах.

- Я думаю, что твой ответ будет "да", - она поднялась с дивана резко, отзываясь твердо и непривычно жестко, собираясь пресечь его истерику, пока он не вошел во вкус. - Потому что у тебя нет выбора, Стрэндж. Либо ты слушаешь меня и делаешь то, что я скажу, либо рано или поздно ты исчезнешь, как будто тебя никогда и не было, как исчез из той Вселенной, откуда я пришла. Эта реальность тоже не вечна и, поверь, тебе осталось не так долго, как тебе кажется.

Стивену было тяжело осознать то, о чем она говорила, и ведьма это понимала, но не собиралась потакать его истерикам ради его же блага.

- Послушай, Стивен, ты нужен мне живым. Если бы я хотела тебя убить, то как минимум не стала бы напрягаться, чтобы разыскать тебя после того, как ты исчез. И ты даже представить себе не можешь, чего мне это стоило. Поэтому возьми себя в руки, выпей еще виски и поверь, что скорее Поттс бросит Старка, чем я наврежу тебе.

0

35

Если до этого Стивену казалось, что он начинает доверять ей, то сейчас Стрэндж начинал считать это помутнением рассудка. Доверять женщине, которая угрожала тебе расправой, было, как минимум, неразумно. Хирург слышал, как она обещала ему помочь, спасти его от последствий своей же затеи, но не мог поверить, что ей это удастся, когда единственное, что в исполнении Фрейи он видел – это услужливая бутылка виски. Подсознательно, возможно, Стивен знал, что она действительно богиня. Амора, однако, была права, когда обвиняла людской род в целом в неспособности принимать то, что лежало за рамками его скудных реалий.

В остальном Стрэндж промолчал в отношении благодарностей. Единственное, что он сделал, послушавшись совета проблемной гостьи – опустошил ещё один бокал виски. Он искренне верил, что его нервам это если не пойдет на пользу, то уж точно не повредит.

Стивен также знал, что ему не нравилось помимо перспективы падения с обрыва – то, что Фрейя, по сути, обвиняла его мир в недолговечности, искусственности. Стрэндж находил это чувство противным – жить в чьей-то сказке, ещё и далекой от привычных канонов.

– И ты знаешь, сколько мне осталось? – мрачно, с вызовом бросил Стивен, в целом всерьез не надеясь на толковый ответ, если ответ в целом.

Он признавал аргумент богини о Поттс и Старке разумным, но пока что далеко не решающим. Стрэндж устало потер виски. Кто бы мог подумать, что разговор с заявившейся на его порог шарлатанкой окажется столь выматывающим.

Стивен малодушно пожалел, что они беседовали на его территории. Из-за этого маневр красивого выхода со "сцены" с эффектным хлопком дверью не выглядел настоль привлекательным, как мог бы выглядеть в другим обстоятельствах. Стрэндж поднял взгляд на Амору, но какое-то время не мог произнести и слова. Он никогда не отличался робостью, но что-то сдерживало его. Стивен давно не боялся совершать ошибок. Будучи хирургом, он знал, что просто-напросто их не делал. Стрэнджа всегда мало заботили человеческие отношения, чтобы настолько переживать за итог встречи. Его не заботило, что большинство людей он отталкивал. Они были ему не нужны.

Стивен сделал едва слышный вдох, собираясь с мыслями, прежде чем, наконец, произвести:

– Уходи, – он не был дураком, чтобы считать, что её это остановит. В данный момент, однако, его больше пугала перспектива согласиться на её затею, чем отказать гостье.

– Разговор закончен, – формально подвел черту Стрэндж.

0

36

Амора тяжело вздохнула. Стрэндж заставлял идти ее на крайние меры, которых она всей мрачной душой жаждала избежать. Ей больше нравилось, когда они приходили к компромиссу без ее вмешательства в его свободу воли, тем более, что она помнила, как он был недоволен в прошлый раз ее выходками, но сейчас богиня всерьез задумывалась о том, что возможно это единственный вариант решения проблемы.

Он ей не верил. Ведьма не могла осуждать его за инстинкт самосохранения, не позволявший ему так легко согласиться на ее затею, но считала глупой затею спорить с ней. Как минимум потому что она видела и знала больше, чем он мог себе вообразить.

- Ты возражаешь мне из принципа, Стивен. Я не знаю, сколько точно тебе осталось, а на расчеты уйдет время, которое мы могли потратить с пользой, поэтому тебе придется верить мне на слово. Ты уже превратился в пепел в моей реальности, скоро ты исчезнешь и здесь. Уже навсегда.

Фрейя чувствовала, что говорит в пустоту. Его уверенность в своей правоте дала в какой-то момент трещину, но недостаточно большую, чтобы ее слова возымели реальный эффект. Стрэндж сопротивлялся и сопротивлялся отчаянно, а у нее не было лишнего времени на уговоры и возможность смириться с неизбежным. Более того, она знала, что если оставит его в покое сейчас, даст ему время подумать, его мозг подбросит ему тысячу аргументов против лишь бы сохранить эту приятную, комфортную уверенность в себе и в завтрашнем дне. Удивительным было насколько сильными механизмами защиты обладала человеческая психика.

Она знала, что рано или поздно это произойдет - он попытается ее выгнать. В свойственной ему несколько хамской манере, пытаясь взять ситуацию в свои руки, словно его будущее зависит от него и его решения.

Амора прикрыла на выдохе глаза, медленно покачав головой. Видел Один, она не собиралась этого делать.

- Ты еще скажешь мне за это спасибо.

Богиня сделала к мужчине шаг, сокращая дистанцию, и коснулась его руки мягко, чувствуя приятное покалывание на кончиках пальцев. Она улыбнулась ему тепло, спокойно, ощущая почти физически, как постепенно рассеивается мрачное, тяжелое напряжение и недоверие к ней у него внутри.

- У тебя был тяжелый день, тебе нужно отдохнуть.

- Поверь мне, Стрэндж, я позабочусь о тебе, ты просто должен мне это позволить.

0

37

Стивен хотел одернуть руку, когда Амора коснулась его. Хирург по-прежнему сомневался, что для неё у него найдется повод для благодарностей, но не желал продолжать диспут. Как Стрэндж заверял её прежде, разговор был закончен.

Стивен хотел одернуть свою руку, но, лишь мелко дернувшись телом, остался стоять на месте. Мужчина поднял взгляд на гостью, не скрывая скептицизма в отношении действий молодой женщины. Стрэндж не понимал, чего она добивалась. После её рассказов ему разве что мог понадобиться хороший психолог, но явно не намеки на флирт.

Он хотел ей сказать об этом, но в результате смолчал, поймав себя на том, что смотрит на Фрейю, словно зачарованный. Стивен не имел понятия, что именно так дела и обстояли на этот момент – в ход пошли её чары, – но знал одно: ему не нравилось, что куда-то делось прежнее раздражение, которое позволяло ему сопротивляться той околесице, что она несла. Сейчас же Стрэндж оказался безоружен.

Стивен был бы рад рассказать ей, что видел дни похуже, по-настоящему плохие дни, но не смог. Его словно парализовало, сковало внутренности. В какой-то момент Стрэндж осознал, что, с точки зрения здравого смысла, ему, непременно, стоит с ней согласиться. То, о чем говорила Амора, было очевидно. Как было странно, что он не понимал этого раньше.

– Тяжелый день, – проговорил Стивен вслед за богиней вслух. Он не сводил с нее взгляда и в какой-то момент ответил на чужое прикосновение своим, касаясь пальцами женской ладони.

– Конечно, – произнес Стрэндж, словно само собой разумеющееся, и улыбнулся располагающе, – я верю тебе.

В этот момент казалось неправильным доверять кому-либо, кроме нее. Даже самому себе.

– Останешься? – поинтересовался Стивен непринужденно, как будто подобное было обыденностью.

0

38

Аморе нравилось, когда он был таким. Она осознавала, что его покладистость - всего лишь проявление действия ее чар, а вовсе не его душевный порыв, но предпочитала не обращать внимания на подобные мелочи. Главным был результат, и он ее устраивал как в первый раз, так и сейчас. Единственное, о чем жалела богиня, так это о том, что сейчас в полной мере этим результатом воспользоваться не представлялось возможным.

Ей стоило определенных усилий напомнить себе, что у них есть проблемы важнее, чем ее минутная слабость, когда он коснулся ее в ответ. Он говорил, что верил ей, и она чувствовала ту ответственность за него, которую брала каждый раз, когда приводила его в такое состояние. Он был безоружен и открыт, и она прекрасно осознавала это, как и осознавала всегда, что забирая чужую свободу воли, должна была позаботиться о нем.

- Только если ты этого хочешь, - но вместе с тем богиня никогда не забывала потешить собственное самолюбие несколько провокационными вопросами.

Амора убрала руку на мгновение, чтобы забрать у него пустой бокал и отложить на журнальный столик, а после коснулась ладони вновь, переплетая пальцы. Ей, в общем-то, не составляло труда догадаться, о чем он сейчас может думать, но она понимала, что кому-то из них стоит сохранить рассудок, если они хотят, чтобы у этой истории был счастливый конец.

- Тебе нужно выспаться, нам рано вставать.

- И я буду благодарна, если ты поделишься со мной одной из своих футболок.

Она раздумывала пару коротких мгновений, прежде чем все же привстать на носочки и коснуться мягко губами его шеи, чуть ниже мочки уха.

- Пойдем.

0

39

Стивен больше не ставил под сомнение слова Аморы, когда следующим днем садился в собственную машину, стоящую на краю обрыва. В нем осталась только уверенность в необходимости действий, о которых говорила Фрейя. Никакого страха. Ни одного шанса оказать сопротивление. Будь на тот момент Стрэндж в своем уме, он бы, непременно, обозвал это чистым безумием. Стрэндж взглянул в очередной раз в бездну, которая открывалась за поднятым стеклом скоростной машины, и пристегнул ремень обыденным жестом. Он больше не удивлялся тому, что доверял Фрейе настолько, чтобы позволить сбросить себя нескольких десятков метров.

Он очнулся уже в свободном падении. Стивен в какой-то момент почувствовал, как ему не хватает воздуха. В первую очередь – от чудовищности происходящего. Мужчина невольно распахнул широко глаза, когда сквозь лобовое стекло наблюдал, как его машина летела в пропасть.

Когда Стивен, наконец, закричал, его крик прервался быстро, стоило автомобилю столкнуться с землей. Если до этого он помнил их разговор с Аморой о том, что она сможет о нем позаботиться, то в момент, когда смялось первое железо, Стрэндж перестал верить в чьи-либо обещания.

Все закончилось неожиданно. Автомобиль вдруг повис в воздухе, прежде чем с небольшой встряской, но всё-таки опуститься на все четыре колеса – впрочем, в том, что машина осталась в полной комплектации, Стрэндж уже не был уверен. Ему понадобилось несколько мгновений, чтобы сфокусироваться, прежде чем мужчина нервно рванул ручку на двери транспортного средства. Он успел выдохнуть обреченно, когда та не заклинила.

Стивен почувствовал, как нервная дрожь сковывает тело, стоило ему подняться на ноги. Он бросил взгляд на машину, знатно покореженную, и ощутил новый прилив злости.

Стрэндж перевел взгляд на Амору и старался не предавать значения, что взгляд был словно затуманен:

– Какого черта?! – у него был сорванный, хриплый голос, когда Стивен сделал решительный шаг в сторону богини. В этот раз сгоряча он был почти готов поступиться принципом о том, что женщин бить нельзя.

Сейчас его перетряхивало от мысли, что он помнил последние часы, но не имел понятия, как в целом его угораздило принимать подобные решения. Стивен точно помнил, как прогонял её вечером накануне. Но, как оказывалось, не прогнал.

Хирург не сделал и пары шагов от автомобиля, когда, споткнувшись, упал на колени. Подняться Стивен на тот момент не смог, обессиленный, и лишь поднял взбешенный взгляд на Амору снова:

– Что ты со мной сделала? – прошипел Стрэндж, между делом утирая кровь с разбитой брови. Он взглянул на окрасившиеся в алый пальцы и только после этого снова чертыхнулся.

– Я же просил тебя уйти, – разочарованно простонал Стивен, – оставить меня в покое.

Он вспомнил вдруг ещё об одной претензии, когда всплеснул руками на нервной почве:

– Ты вообще знаешь, сколько стоит эта машина!?

0

40

Ей пришло это в голову внезапно - снять с него чары в момент, когда он будет лететь с обрыва. Возможно, дело было в этом. Возможно, из-за чар эмоциональный всплеск был бы недостаточно сильным, чтобы это сработало. Она хотела верить, что их затея все же будет иметь эффект, потому что, проснувшись этим утром, богиня почувствовала неприятное, нервирующее напряжение, не предвещающее ничего хорошего. Она верила своей интуиции, и та подсказывала, что действовать следовало быстро.

Ведьма захватила с собой бутылку виски, полагая, что магу это понадобится. В каком бы состоянии он не вылез из автомобиля, идея выпить вряд ли покажется ему плохой. В целом, выпить не помешало бы и ей - подобная авантюра была стрессом не только для него, но и для нее. Своим недоверием и паникой он ее нервировал, заставляя сомневаться в собственных силах. Поднять машину в воздух было не проблемой. Проблемой было поднять ее вовремя.

Когда его автомобиль слетел с трассы, она обреченно вздохнула, предполагая какую истерику устроит Стрэндж, когда окажется на земле. Богиня насчитала три ощутимых удара об землю, прежде чем щелчком подняла груду железа, в которой бился маг, в воздух, а после медленно и аккуратно опустила на землю. Она надеялась лишь на то, что это сработает совершенно внезапно, вопреки тому будущему, которое она видела. Иначе ничего приятного в свой адрес она точно не услышит.

Амора наблюдала за тем, как он выбирается из машины, стараясь сохранять лицо. Судя по всему, ни одна из конечностей не была сломана, что особенно радовало, а уж с небольшими царапинами они как-нибудь разберется. Она сделала шаг к нему, когда мужчина упал на колени, мельком подумав, что "какого черта?" - самый верный и подходящий вопрос.

- Ты был не против, чтобы я осталась, - она понимала, что ему сейчас не до шуток, но все же не смогла сдержаться от улыбки, опускаясь на колени рядом с ним. - Виски?

- У тебя в машине есть аптечка? Нужно обработать раны.

Фрейя тяжело вздохнула, закатив глаза. Что-что, а стоимость машины интересовала ее мало.

- Какая разница, сколько она стоит, если ты все равно не заберешь ее с собой на тот свет.

- Нам нужно придумать что-то еще, Стрэндж. Кажется, полет с обрыва для тебя недостаточно эмоциональный жизненный опыт.

0

41

Стивен считал всё, что происходило в тот момент, диким. Её дружелюбное поведение, а также светское предложение о бокале виски. Он словно оказался в причудливом театре, но его собственные испуг и растерянность портили удовольствие от представления.

Стрэндж не чувствовал этого прежде, когда в одно из движений запястье пронзило болью. Возможно, авария вызвала трещину, а нагрузка, спровоцированная его падением на землю, усугубила ситуацию.

– О, что ты хочешь, чтобы я сказал? – ядовито поинтересовался Стивен, придерживая ладонью другой руки травмированное запястье. Ему не нравилось собственное поведение, но мужчина не остановился, продолжая:

– Брось меня под поезд, убей мою любимую собаку?

Никакой собаки, разумеется, не было и в помине, но для описания чувств доктора она подошла как нельзя кстати.

Стрэндж знал, что, на самом деле, интересовало его больше всего.

– Как ты заставила меня сесть в эту машину? Я знал, что ты столкнешь её с обрыва; знал, но всё равно остался.

Стивен на мгновение замолчал, поморщившись, когда почувствовал боль при очередном движении. Он был удивлен, на самом деле, что после падения отделался столь легко, но на всякий случай предпочел пересчитать ребра, проверяя их целостность. То тут, то там торчали мелкие осколки битых стекол, некоторые из которых вспороли ткань, а некоторые – добрались до кожи, впиваясь в плоть.

– Аптечка должна быть в бардачке, – сознался Стрэндж, – но вряд ли ты её сможешь достать после того, что сделала с моей машиной.

– Я не собираюсь на тот свет, – упрямо заметил доктор, поднимая мрачный взгляд на Фрейю. Он решил, что она может трактовать его замечание и как бунт, и как, возможно, солидарность с её сумасшедшими предложениями. В тот момент Стивен не до конца определился.

Он протянул здоровую руку вперёд требовательно, собираясь отобрать у Аморы прежде предложенный виски.

– Я заслужил этот виски, – на всякий случай прояснил свои намерения Стрэндж, подытоживая, – особенно, если после твоей выходки не смогу какое-то время оперировать.

Он всё ещё был зол, но не хотел остаться без голоса окончательно, если продолжит на неё кричать.

0

42

Амора не скрывала, что провоцировала его намеренно. Рано или поздно в нем должен был проснуться магический потенциал, уснувший, кажется, мертвым сном, и злость на нее была неплохим подспорьем для этого вкупе со всем прочим стрессом. Впрочем, пока помогало сомнительно, и она ловила себя на мысли, что вероятно действительно все шло так, как должно было.

- У тебя есть собака? - она фыркнула неуместно весело, впечатлившись самой мыслью о том, что он может быть привязан к подобному существу. Хотя с его-то характером только к такому ему и привязываться, с людьми отношения у него были своеобразные в любой реальности. - Я бы бросила тебя под поезд, если бы это помогло, но боюсь, нужно что-то другое. Может бросить под поезд Кристину?

Фрейя сама не знала точно, шутит она насчет Кристины или нет, но полагала, что если Стивен не очнулся, чтобы спасти собственную жизнь, то вероятно, совершенно удивительным образом, мог очнуться, чтобы спасти жизнь своей подружки. Альтруизм не был самым видным качеством мага, но стоило отдать ему должное - где-то в глубине души он все же был способен на теплые чувства к людям.

Богиня поморщилась, услышав волновавший его вопрос, и бросила на мужчину непонятный взгляд, раздумывая несколько мгновений. То, что она собиралась сказать, обещало ему категорически не понравиться.

- В том состоянии ты с радостью с разбега спрыгнул с этого обрыва, если бы я тебя об этом попросила.

- Можешь называть это любовными чарами. Моя прямая специализация, очень выручает, когда ты слишком упираешься.

Амора заканчивала на ходу, отходя к изрядно помятой машине и раздумывая, что с ней можно сделать. Можно было разобрать на винтики, но стоило попробовать для начала дотянуться самой.

Аптечку она не нашла, но зато добралась до упаковки салфеток, решив, что по бедности и те сойдут. Вытащить аккуратно осколки она могла и сама, а обработать их вполне можно было бы алкоголем. Первая медицинская помощь во всей красе. Материализовавшаяся в руках бутылка виски во всех смыслах пришлась очень кстати.

- Не беспокойся, ты сможешь оперировать, но не будешь. У тебя будут заботы важнее, чем больные пациенты.

Она передала ему бутылку, устраиваясь рядом вновь и доставая салфетку.

- Бокал нужен или так справишься?

- Повернись ко мне, - богиня скомандовала требовательно, смачивая салфетку алкоголем и нацеливаясь на его разбитую бровь.

0

Вы здесь » MRR » amusement park. » прыжок веры [AU Marvel]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно