Стивен знал это – что поцелуя истинной любви не было; знал, как и то, что в отношениях с Аморой о любви говорить было странно, несмотря на "специализацию" одной богини. Стрэндж понимал, что время для полетов в облаках было неуместное, но в то же время считал, что самое подходящее для надежды в лучшее будущее. Или, по крайней мере, в сомнительные магические методы, которые должны были спасти человечество. Ни один здравомыслящий человек не должен был на это купиться, но за последние несколько суток они, пожалуй, все знатно тронулись умом.
Стивен так и не ответил на её поцелуй, когда Фрейя отстранилась, и не коснулся её в ответ.
– Я вернусь, если ты постараешься, – усмехнулся Стрэндж, бросив в свою очередь напряженный взгляд на то, что происходило в его реальности, за пределами уютного уголка, где они находились с ведьмой. Мужчина не хотел, чтобы Старк или Квилл заметили его развлекательные беседы. Он не был готов посвящать их в свои планы. Маг осознавал, что отчасти это могло противоречить логике, но всё равно сопротивлялся. Стрэндж считал, что ему пришлось бы больше объяснять суть дела, чем действовать, и вреда и паники от этого было бы наверняка больше, чем от неведения.
– Уходи, Фрейя, – серьезнее заметил Стрэндж, не смотря в сторону чародейки, – у нас с тобой много дел.
Стивен не хотел говорить об этом, но всё-таки подытожил напоследок:
– Хочу напомнить, что тот мир недолговечен, Амора. Тебе лучше поторопиться с тем, чтобы заставить меня вспомнить.
Стрэндж немного пошатнулся, когда почувствовал, что его отпустило. Мужчина поднял на Амору взгляд, по-прежнему немного подернутый дымкой, и следом, спустя мгновение, тряхнул головой. Стивен почувствовал, как пересохли губы, прежде чем, наконец, взглянуть на окружающий его мир яснее.
Отчего-то он медлил с тем, чтобы спросить, что она увидела, если увидела что-либо вообще; он не знал, сколько прошло времени.
– Что ты имела в виду, когда говорила, что не убила меня в прошлый раз? – вдруг поинтересовался Стрэндж, вспомнив слова богини.