Бьорн дружелюбно усмехается, когда Николетт начинает сопротивляться его вмешательству в её разговор с отцом. Он ожидает этого.
– Я не собираюсь тебя выгораживать, – уверенно заверяет швед. – Быть "нянькой" – это не моё признание. Я знаю, что ты – девочка самостоятельная.
Бьорн молчит следом, когда Николетт заявляет, что не будет говорить с отцом. Он не считает это правильным решением, но признает выбор за ней. Как он и говорит раньше, то не сомневается, что Аллегре способна отвечать за себя.
Харт, как и она, не стесняется пить, потому что ему необходимо снять стресс. Дни, которые они ищут Бальтазара, выдаются напряжёнными. Несмотря на выдержку мужчины, ему приходится несладко.
Бьорну доводится оценить её скептический взгляд в ответ на его оптимистичные убеждения. На самом деле, он не настолько наивен, нежели может звучать.
– Мне будет не так комфортно спать ночами, если твоя кровь будет на моих руках. В это я верю, – отзывается Харт. Он понимает, что она не купится на его утешительные сладкие речи, поэтому не сдерживает долю цинизма, с которой говорит о будущем.
Он наливает им обоим щедро снова, прежде чем поймать взгляд Николетт во время её признания.
– Я рад, что мы нашли его живым, – немного хмурясь, отзывается Бьорн. Он после коротким жестом трет виски пальцами, выражая усталость, однако собирается с мыслями быстро снова.
– По-моему, теперь вы квиты, – вдруг усмехнувшись, заявляет Харт, вспоминая то, как Бальтазар ловит пулю вместо Николетт. Она явно отдает ему долг тем, что спасает его жизнь в этот раз.
Бьорн ощущает алкоголь в крови по мере того, как они опустошают бутылку. Он берет бокал с собой, когда, подходя ближе к Аллегре, целует её неторопливо, необязывающе. Она нравится ему по многим причинам, но Харт не ищет отношений и уверен, что этого не хочет Николетт тоже. Бьорн хочет отвлечься от воспоминаний о чужом разлагающемся теле и не видит ничего зазорного в том, чтобы отвлечь от похожих воспоминаний Аллегре.