Фрида была не в обиде, что он забыл задернуть шторы, и не имела ничего против раннего пробуждения, но полагала, что в таком случае он задолжал ей компенсацию. Отчего-то ей казалось, что он не так уж и хотел продолжать чтение своих несомненно важных бумаг, судя по тому, что не сопротивлялся ее вторжению. На самом деле, она не собиралась настаивать, уважая чужое пространство, но раз уж ей не запрещали его нарушать - грех было этим не пользоваться.
Она проследила за тем, как он отложил бумаги, улыбнувшись довольно и скользя рукой по его плечу, переходя неспешно к шее.
- Я знаю, - она улыбнулась шире на его комплимент без лишней скромности, - но мне нравится это слышать.
Ее это удивляло и забавляло одновременно - то, как ее собственное тело реагировало на его прикосновения. Вероятно, в этом была причина, почему она не осталась в постели досыпать положенные ей часы.
- Португальское вино влияет на тебя просто потрясающе, - девушка фыркнула, прижимаясь ближе и находя его губы своими. - Кто-то же должен был скрасить твое рабочее утро.
О его предыдущем вопросе Фрида задумалась лишь на мгновение, прикидывая действительно ли она нужна к открытию в ресторане, чтобы, в общем-то, прийти к выводу, что там справятся и без нее.
- Думаю, этим утром мой шеф-повар лишний.
- И я готовлю блинчики не хуже.