Фрида считает, что он все портит своими вопросами. Потому что она не хочет задумываться сейчас об этом и к сегодняшнему дню попросту устает держаться от него в стороне. Она не лукавит, когда говорит, что хочет, чтобы все было по-прежнему, но несмотря на алкоголь понимает, что утром все снова вернется на круги своя. Ей не доставляет удовольствия идти на поводу у своих желаний в ущерб и ему и себе, но она думает с легким отчаянием, что имеет на это разок право после всего пережитого.
- Мы будем ссориться в любом случае, - она отзывается мрачно, потому что не раз в голове рисует картины того, как может выглядеть их совместная жизнь, если она когда-нибудь на это согласится.
- Я скучала по тебе все эти годы не меньше, Харт. Поэтому я сейчас делаю это.
Ведьма считает это очевидным, когда забирает из его рук бокал, делая глоток. Он все усложняет сейчас, в эту минуту, и она не понимает зачем, если они просто могут провести время вместе, как того оба и хотят. Ей не нравятся его рассуждения категорически, потому что он ставит на себе крест также, как по его мнению делает это она раньше. Вот только с той разницей, что у него нет на это весомых причин.
- Я не призываю тебя искать кого-то прямо сейчас, но будет здорово, чтобы к моменту, когда ты кого-то найдешь, на тебе не висели обязательства передо мной.
Она отзывается раздраженно, потому что он чертовски упрям и не хочет ее слышать.
- Я не хочу, чтобы ты уходил сейчас, если ты все еще хочешь остаться. Но и ничего больше тебе предложить не могу.